Ausgabe 04/2012
Ausgabe 04/2012
event news
-
Catering für Daimler und Renault - Der Party Löwe fährt auf der IAA groß auf
-
Gipfeltreffen der Veranstaltungsbranche - Party Rent auf der MEXCON 2012
-
Eventmanagement: Basics im Kloster Andechs - Für Event-Einsteiger und Mitarbeiter Vertrieb, Marketing, Geschäftsführung
-
60.000 Quadratmeter für neue Technologien - Xchange Technology Rentals unterstützt ThyssenKrupp IdeenPark
-
Show mit Fog Projection Screen - watershow.de inszeniert beim Intercoiffure World Congress in Rom
-
And the winner is … - marbet ist ausführende Agentur des ADAM & EVA AWARD 2012
-
„Electric Showcase” mit coolux Pandoras Box - LOOP LIGHT setzt bei Inszenierungen auf Medienserver
-
b&b eventtechnik setzt auf eigenen Nachwuchs
-
Mit einem Klick alle Infos – jetzt noch einfacher vom Smartphone auswählen - Hotmobil erleichtert den Homepage-Zugriff für die Nutzer mobiler Endgeräte
-
GCB German Convention Bureau e.V. mit neuen Partnern
-
Albstadt Gala im Eventzelt - Losberger baut temporäre Zelteinheiten zum 100. Geburtstag der Gustav Daiber GmbH
-
Erfolgreichstes Jahr der Unternehmensgeschichte - GEMCO Veranstaltungsmedien feiert und investiert
-
Weimarhalle verbessert sich bei Green Globe-Zertifizierung 26
-
11.500 m⊃2; Eventfläche in Düsseldorf -Locationzuwachs auf dem AREAL BÖHLER
-
Zuschlag für die Quadratestadt - Bedeutende Akquise-Erfolge für m:con
-
Morgens Tagen, abends „Wasen“
-
Tagungsstandort Köln im Aufwind
-
SuisseEMEX’12 zieht positive Schlussbilanz- 12.500 Fachbesucher erlebten eine 360° vernetzte Marketingwelt in der Messe Zürich
event sonderthema
-
„Wir werden richtig Gas geben“ - Tim Schepler, neuer Geschäftsführer bei McWood Productions, setzt auf Top-Qualität und Innovationen
-
Sitzen Sie gut? - Top-Qualität ist „nur“ einer der vielen Vorzüge der Festzeltgarnituren von McWood
event player
-
„Ein Schritt zurück“ – In einer Zeit, in der alles immer schneller, höher, besser werden muss, ist es umso ungewöhnlicher, wenn ein Caterer ein Schritt zurückgeht. eventundco sprach mit Christina und Andreas Herold über das, was die Hofheimer Cateringküche so außergewöhnlich macht.
-
Spielerisch Antworten finden – Das Scharlatan Theater verknüpft szenische Workshops mit inhaltlichem Anspruch
-
„Sauberkeit von Zeltplanen ist wichtiger als viele denken“ - SKP-Geschäftsführer Matthias Segiet über die Reinigung von Pagoden vor Ort und den Kampf gegen Feinstaub und Nikotin
-
Matten, die es in sich haben – Die mobilen Bodensysteme von DOLDterra schaffen Eventflächen in kürzester Zeit