Page 22

EVENT ONE

22 catering eventone 2014 Die lemonpie Eventmanagement und Catering GmbH kann auf eine sehr gesunde Entwicklung zurück blicken. Als reines Catering-Unternehmen in 2002 gegründet, haben Johannes und Nicola Molderings in Zusammenarbeit mit Chefkoch Erik Welter über die letzten 12 Jahre ein Eventmanagement Unternehmen aufgebaut, welches höchsten Ansprüchen gerecht wird. Die Planung eines Events, ob für Unternehmen oder im privaten Bereich, beinhaltet zunehmend die komplette Organisation, angefangen mit der Auswahl der Location, entsprechender Raumausstattung (Mobiliar, Beleuchtung, Dekoration) über eine detaillierte Ablaufplanung (incl. Speisen, Getränken, Service) bis hin zur Buchung von diversen Entertainment Bausteinen. Und dabei bleibt lemonpie stets seiner Maxime treu: „Kulinarisches auf höchstem Niveau in Verbindung mit einem perfekten Service.“ Eine interessante Bandbreite an Locations – diese reicht von der klassischen Burg über architektonische Industrie- Highlights bis hin zu einer modernen Kunstoase in Neuss – rundet das Angebotsportfolio von lemonpie wunderbar ab. Neben den vielen unterschiedlichen Veranstaltungen hat lemonpie im August 2013 die Gastronomie im Eurogress Aachen übernommen. Unter der Leitung von Chefkoch Sebastian Wieczorek werden dort vorwiegend Großveranstaltungen für bis zu 3.000 Personen vorbereitet und umgesetzt. Eine enorme Herausforderung, die lemonpie mit viel Engagement und Freude angenommen hat. Der bisherige Erfolg zeigt, dass man auch dieser Aufgabe hervorragend gewachsen ist. Auszeichnungen: Ein erster großer Meilenstein war für lemonpie die Aufnahme als Mitglied in den Branchenverband LECA (Leading Event Caterer Association) im November 2011. Teil dieses elitären Netzwerkes geworden zu sein, war und ist für lemonpie von großer Bedeutung – schließlich dokumentiert diese Aufnahme allen Kunden eine Produkt- und Umsetzungsqualität, welche höchsten Ansprüchen gerecht wird. Eine weitere bedeutende Bestätigung war der zweite Platz in Folge beim BlachReport Eventcatering- Ranking, und zwar in 2013 und in 2014. Sich unter den Top 10 der besten Catering-Unternehmen Deutschlands zu befinden – darauf können Nicola und Johannes Molderings zu Recht stolz sein! Für das ganze lemonpie Team war und ist dies eine hochmotivierende Auszeichnung. Unermüdlicher Motor des immer erfolgreicher werdenden Unternehmens ist eindeutig Johannes Molderings. Auf der steten Suche nach neuen Herausforderungen hält er sein seit vielen Jahren treues Team in Küche, Management und Logistik durch ständige Motivation zusammen. Seine Kreativität und sein Enthusiasmus für die Umsetzung neuer Ideen lassen ihm, und damit seiner Mannschaft, keine Ruhe. Der unternehmerische Antrieb von Johannes Molderings, sowie die Unterstützung seiner tatkräftigen und sehr charmanten Ehefrau Nicola machen lemonpie aus. In Verbindung mit ihrer Persönlichkeit und ihrem Herzblut sind dies die entscheidenden Erfolgsfaktoren von lemonpie. KONTAKT lemonpie Eventmanagement und Catering GmbH Raderberggürtel 40 50968 Köln Tel.: +49 (0) 2256 - 95 94 380 Fax: +49 (0) 2256 - 95 94 376 info@lemonpie.de www.lemonpie.de Fotos: lemonpie Top-Catering – Top-Service lemonpie Eventmanagement und Catering GmbH


EVENT ONE
To see the actual publication please follow the link above