Page 22

EO_2016

22 catering eventone 2016 Wenn man sich mittlerweile einmal das Portfolio von lemonpie Eventcatering anschaut, ist man durchaus beeindruckt. In 2012 von Nicola und Johannes Molderings gegründet, hat sich das Unternehmen stetig weiterentwickelt und vergrößert. Und dies immer unter der Maßgabe eines sehr hohen Qualitätsanspruchs. Die Erweiterung des Personals im Küchen- als auch im Servicebereich basiert auf dem ursprünglichen Personalstamm, was für ein äußerst gutes Betriebsklima spricht. Als exklusiver Caterer der Alten Tuchfabrik in Euskirchen kann lemonpie eine Location in architektonisch außergewöhnlichem Ambiente für Veranstaltungen von 20 bis zu 1.500 Personen anbieten. Daneben ist lemonpie exklusiver Caterer des Eurogress Aachen und bewirtschaftet dort bis zu 5.000 Personen pro Veranstaltung. Ein weiteres Standbein hat sich lemonpie über die letzten Jahre in Düsseldorf aufgebaut – sowohl in der Staatskanzlei NRW als auch in den Museen der Kunstsammlung Nordrhein Westfalen sowie in der Langen Foundation Neuss. Darüber hinaus finden viele Veranstaltungen in privaten und weiteren Locations wie z. B. im The New Yorker DOCK.ONE und im HARBOUR.CLUB in Köln statt. Zudem betreibt lemonpie Eventcatering seit vielen Jahren, zur größten Zufriedenheit des DLF, das Betriebsrestaurant des Deutschlandfunks in Köln. Die vielen Auszeichnungen der FAMAB und des BlachReports, sowie die zahlreichen Nominierungen z. B. zum Caterer des Jahres oder zum Location Award für die Alte Tuchfabrik unterstreichen die Erfolgsgeschichte. KONTAKT lemonpie Event- & Messecatering GmbH Raderberggürtel 40 50968 Köln Tel.: +49 (0) 22 51 650 82 10 Fax: +49 (0) 22 51 650 82 28 info@lemonpie.de www.lemonpie.de Fotos: lemonpie Weiterhin auf Erfolgskurs lemonpie Event- & Messecatering GmbH


EO_2016
To see the actual publication please follow the link above