Page 41

EO_2019_1

eventone*2019 event module I mobiliar 41 Feuer und Flamme für BBQ Event BBQ ist der Spezialist für BBQ bei allen Anlässen BBQ ist so „in“ wie noch nie. Und BBQ ist mehr als Fleisch auf einem Rost zu grillen. BBQ ist eine Lebens-einstellung und ein kulinarisches Highlight. Aber BBQ ist nicht gleich BBQ. Das Team Vöpel macht mit seinen giantischen Smokern, die auf amerikanischen Sattelschleppern transportiert werden, das BBQ zu ei-nem Erlebnis mit Feuer und Flam-me. Ob Privatveranstaltung oder Großevent, mit unserem Equipment machen wir Ihre Veranstaltung zu einem kulinarischen Highlight! Anlässe, wie Firmenfeiern, Ein-weihungen, Präsentationen, Jubi-läen, Geburtstage oder Hochzeiten, bereiten den Gastgebern und Orga-nisatoren regelmäßig Kopfzerbre-chen. Wo soll die Party stattfinden? Wel-chen Stil hat die Feier? Wie viele Per-sonen kann der Partyservice verkös-tigen? Welches Highlight bekom-men die Gäste geboten? Die Antwort ist einfach: BBQ - zubereitet von ei-nem der besten Teams! Es ist ein Erlebnis, es schmeckt, es ist ursprünglich, abwechslungsreich, spannend und vor allem - es macht Spass! BBQ ist die älteste und am weitesten verbreitete Garmethode. Ihr Ursprung liegt vor etwa einer halben Million Jahren - etwa zeit-gleich mit der Entdeckung des Feu-ers. Das echte BBQ entstammt dem Ausdruck eines Indianerstammes auf Haiti als Begriff für die Tätigkeit, einen Holzspieß mit Fleisch übers Feuer zu halten und zu braten. Die Kreolen übernahmen das Wort und brachten es auf das amerikanische Festland und weiter bis nach Texas. Seitdem hat sich die Kunst des BBQs weiter verfeinert. Mit der original BBQ Methode wird bei relativ niedrigen Graden 90°C bis 160°C gegart. Das Gargut liegt nicht direkt über der Glut in der Feuerbox, sondern in der daneben-liegenden Hauptkammer. Der Vor-teil: kein Austrocknen, guter Ge-schmack und kein Fettbrand. Das Fleisch bleibt zart, saftig und bietet hundertprozentigen Geschmack. Das Geheimnis des original BBQs liegt im zarten Rauchgeschmack. Der Einsatz verschiedener aromati-scher Holzsorten verleiht insbeson-dere Fleisch und Fisch eine be-sonders aromatische Note. Je nach gewünschter Geschmacksnote feu-ern wir mit den entsprechenden Hölzern: empfehlenswert sind bei-spielsweise Fruchthölzer wie Kir-sche, Birne oder Apfel. Aber auch Oliven-, Walnussholz und Kokus-nussschalen sind sehr gut geeignet. Wenn Sie die Speisen geschmacks-neutral wünschen, feuern wir mit Holzkohle oder Briketts. KONTAKT I.Vöpel GmbH & Co. KG Junkernbusch 1a 42499 Hückeswagen Tel.: +49 (0) 21 92 859 39 09 Email: info@event-bbq.de www.event-bbq.de Fotos: Vöpel


EO_2019_1
To see the actual publication please follow the link above