Page 47

EUC_01_18_1

eventundco januar*2018 event talk 47 anspruch nicht gerecht zu werden und so machen wir aus vielen Kunden Stammkunden. Was macht die KAISERSCHOTE in Ihren Augen besonders aus? Manche Caterer fokussieren sich darauf durch exklusive Vereinbarungen mit Locations oder Veranstaltern einen Großteil Ihrer Aufträge zu generieren. Exklusivität hat aber auch immer einen großen Nachteil, der Kunde wird quasi „gezwungen“ die Veranstaltung mit einem bestimmten Caterer umzusetzen. Unsere Stärke ist der freie Markt. Das heißt, wir setzten uns dort wo der Kunde frei entscheiden kann durch gute Konzepte, passende Preise, gewissenhafte Planung und punktgenaue Umsetzung durch. Deshalb konnten wir uns in diesem Segment besonders gut entwickeln. Aber die Zusammenarbeit mit Locations ist für Sie auch ein wichtiger Bestandteil Ihres Geschäftsmodells? Selbstverständlich sind unsere Locationpartner für uns ein ganz wichtiger Part unseres Geschäfts. Als Preferred Partner sind wir in vielen unserer Partnerlocations mit weiteren Marktbegleitern gelistet und punkten hier bei den Hausherren oft durch schnelle und unkomplizierte Kommunikationswege. Unser Locationnetzwerk hat sich in diesem Jahr entsprechend erweitert und auch 2018 kommen weitere spektakuläre Partner hinzu. Sie dürfen gespannt sein! Wagen wir abschließend noch einen Ausblick auf das kommende Geschäftsjahr. Welche Themen werden für Sie eine wichtige Rolle spielen? Die stetige Optimierung unseres Auftritts sowohl beim Kunden vor Ort als auch in der Kommunikation begleitet uns auch in 2018. Digitale Transformation findet bei uns momentan in den internen Bereichen statt, die Harmonisierung und Beschleunigung von Prozessen, unter anderem durch die Einbindung von moderner IT, ermöglicht es uns, die freiwerdende Zeit noch intensiver der Beratung und Betreuung unserer Kunden zu widmen. Natürlich ist auch die Entwicklung neuer Food-Kollektionen und der fortlaufende Ausbau unseres Location- Netzwerks ein wichtiger Punkt auf der „to-do-Liste“ für 2018. Und zum Schluss noch ein Punkt auf den ich als Chef von mittlerweile 45 Mitarbeitern stolz bin: Trotz der vielen Arbeit freut sich das gesamte Team auf all die spannenden Veranstaltungen und Projekte im kommenden Jahr! KONTAKT KAISERSCHOTE Feinkost Catering GmbH Donatusstraße 141 50259 - Pulheim-Brauweiler Tel.: +49 (0) 22 34 / 99 80 2-0 Fax: +49 (0) 22 3 / 99 80 2-22 E-Mail: genuss@kaiserschote.de www.kaiserschote.de l IDS 2017 l Messe-Verpflegung und Abendveranstaltungen l März 2017 l Messeverpflegung für 2600 Gäste l Abendveranstaltungen mit 1.500 und 800 Gästen l Toni Kroos Gala l Charity Event l Probe-Essen mit Reiner Calmund l Juni 2017 l Gala Menü für 650 prominente Gäste l Erfolgsrezept 2017 l Kochkurs XXL l September 2017 l Kochkurs für 200 Personen l Zeitreise l 50-jähriges Firmenjubiläum l September 2017 l Buffetstationen passend zu den Jahrzehnten für 1.700 Personen VERANSTALTUNGS-HIGHLIGHTS DER KAISERSCHOTE 2017 Fotos: Kaiserschote


EUC_01_18_1
To see the actual publication please follow the link above