„Caterer des Jahres 2015“

EUC_01_2016

18 boe news eventundco januar*2016 „Caterer des Jahres 2015“ BROICHCATERING&LOCATIONS gewinnt zum zweiten Mal Nach der Nominierung im Jahr 2009 für das Cateringkonzept Traiteur Carl 18.91 und der Auszeichnung 2005 damals für die strategische Kooperation mit der Sodexo, wählte die Fachjury das Unternehmen bereits zum zweiten Mal an die Spitze der deutschen Caterer – in diesem Jahr in der Kategorie „Food-Konzepte“. „Die Auszeichnung ist eine Anerkennung für unser Team und zugleich ein Ansporn“, sagte Georg W. Broich. „Broich hat es geschafft, mit seiner neu kreierten Marke Bakers & Butchers die Jury zu überzeugen. Auch weil das Konzept, traditionelle, regionale Küche modern zu präsentieren, glaubwürdig umgesetzt ist und das Zeug hat, weiter zu wachsen. Ein traditioneller Ansatz mit Zukunftsperspektive“, so die Begründung der Jury. Das Konzept BAKERS&BUTCHERS Tradition braucht Herkunft: Unter der Prämisse geht Georg W. Broich innovative Wege im Premium- Segment und präsentiert in Erinnerung an seine Familiengeschichte sein neues Catering-Konzept. „Als Premium Caterer mit einer fast zweihundertjährigen Firmengeschichte verstehe ich die aktuelle Marktsituation als Herausforderung, die mich dazu anspornt, zeitnah auf die Bedürfnisse meiner Kunden zu reagieren“, erläutert Georg W. Broich sein jüngst geborenes Konzept. Der Spagat zwischen Tradition und Innovation scheint Broich tatsächlich gelungen. Denn mit BAKERS&BUTCHERS zeigt der Düsseldorfer Premium Caterer einmal mehr, dass traditionelle Werte und moderne Catering- Konzepte einander nicht ausschließen, sondern – ganz im Gegenteil – zu perfekten Symbiosen miteinander verschmelzen. Bei BAKERS&BUTCHERS werden deshalb bodenständige Speisen, mit hochwertigen, regionalen Zutaten kombiniert. „Dabei verspreche ich nicht zu viel, wenn ich behaupte, dass der Name Programm ist“, erläutert Georg W. Broich: „Denn mit diesem Konzept führe ich unsere fast 200- jährige Familientradition fort, in der wir bereits seit 1823 mit eigenen Bäckereien und seit 1891 mit eigener Metzgerei zu Hause sind“ so der Premium Caterer weiter. Dabei erlebe der Kunde traditionelle, regionale Spezialitäten, stylish und zeitgemäß angerichtet. Mit den Rheinischen Tapas wie „Halve Hahn“ oder Zwiebelquiche werden zum Empfang herzhafte Kleinigkeiten gereicht. Als Hauptgang serviert Georg W. Broich seinen Kunden „Himmel un Äd“ mit Blootwoosch, Rheinische Suurbrode oder Zander auf der Haut gebraten. Das Dessert glänzt mit ebenso bodenständigen wie kreativen Komponenten wie z. B. warmem Milchreis mit Zimt&Zucker oder dem Fürst Pückler Espuma. Unseren Kunden bieten wir mit diesem Konzept bodenständige Speisen, mit hochwertigen, regionalen Zutaten an“ Das besondere Angebot dabei: das Cateringkonzept kann sowohl als Buffet oder Menü serviert werden und ist für kleine und große Personenzahlen gleichermaßen geeignet. KONTAKT BROICH CATERING&LOCATIONS Böhlerstraße 1 D-40667 Meerbusch Tel.: +49 211 / 60 20 3-0 Fax: +49 211 / 60 20 3-591 info@broichcatering.com www.broichcatering.com Fotos:BROICH CATERING


EUC_01_2016
To see the actual publication please follow the link above