Feuer und Flamme für BBQ

EUC_02_16

40 event sonderthema eventundco april*2016 Feuer und Flamme für BBQ Event BBQ ist der Spezialist für BBQ bei allen Anlässen BBQ ist so „in“ wie noch nie. Und BBQ ist mehr als Fleisch auf einem Rost zu grillen. BBQ ist eine Lebenseinstellung und ein kulinarisches Highlight. Aber BBQ ist nicht gleich BBQ. Das Team Vöpel macht mit seinen giantischen Smokern, die auf amerikanischen Sattelschleppern transportiert werden, das BBQ zu einem Erlebnis mit Feuer und Flamme. Ob Privatveranstaltung oder Großevent, mit unserem Equipment machen wir Ihre Veranstaltung zu einem kulinarischen Highlight! Anlässe, wie Firmenfeiern, Einweihungen, Präsentationen, Jubiläen, Geburtstage oder Hochzeiten, bereiten den Gastgebern und Organisatoren regelmäßig Kopfzerbrechen. Wo soll die Party stattfinden? Welchen Stil hat die Feier? Wie viele Personen kann der Partyservice verköstigen? Welches Highlight bekommen die Gäste geboten? Die Antwort ist einfach: BBQ - zubereitet von einem der besten Teams! Es ist ein Erlebnis, es schmeckt, es ist ursprünglich, abwechslungsreich, spannend und vor allem - es macht Spass! BBQ ist die älteste und am weitesten verbreitete Garmethode. Ihr Ursprung liegt vor etwa einer halben Million Jahren - etwa zeitgleich mit der Entdeckung des Feuers. Das echte BBQ entstammt dem Ausdruck eines Indianerstammes auf Haiti als Begriff für die Tätigkeit, einen Holzspieß mit Fleisch übers Feuer zu halten und zu braten. Die Kreolen übernahmen das Wort und brachten es auf das amerikanische Festland und weiter bis nach Texas. Seitdem hat sich die Kunst des BBQs weiter verfeinert. Mit der original BBQ Methode wird bei relativ niedrigen Graden 90°C bis 160°C gegart. Das Gargut liegt nicht direkt über der Glut in der Feuerbox, sondern in der danebenliegenden Hauptkammer. Der Vorteil: kein Austrocknen, guter Geschmack und kein Fettbrand. Das Fleisch bleibt zart, saftig und bietet hundertprozentigen Geschmack. Das Geheimnis des original BBQs liegt im zarten Rauchgeschmack. Der Einsatz verschiedener aromatischer Holzsorten verleiht Fotos: Vöpel


EUC_02_16
To see the actual publication please follow the link above