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eventundco april*2016 event sonderthema 41 insbesondere Fleisch und Fisch eine besonders aromatische Note. Je nach gewünschter Geschmacksnote feuern wir mit den entsprechenden Hölzern: empfehlenswert sind beispielsweise Fruchthölzer wie Kirsche, Birne oder Apfel. Aber auch Oliven-, Walnussholz und Kokusnussschalen sind sehr gut geeignet. Wenn Sie die Speisen geschmacksneutral wünschen, feuern wir mit Holzkohle oder Briketts. KONTAKT Firma I.Vöpel Berg 3 42477 Radevormwald Tel.: +49 (0) 21 95 - 72 28 Fax: +49 (0) 21 95 - 92 78 79 Email: info@event-bbq.de www.event-bbq.de INFORMATION Die Alm ruft! Es gibt Almhütten aus Vollholz, die mit einem riesigen Kran aufgebaut werden“, erzählt Stefan Vöpel und fügt hinzu. „Diese Hütten werden zumeist nur einmal aufgebaut und bleiben dann dauerhaft stehen.“ Die mobile Alternative ist das Zelt. Stefan Voepel: „Wir wollten eine Alm, die wirklich schnell aufund wieder abgebaut werden kann“. Für die Realisierung konnten Vöpels mit dem Zelthersteller „Röder Zelt- und Veranstaltungsservice GmbH“ einen kompetenten Partner gewinnen. Die Herausforderung einer mobilen Zeltalm mit Liebe zum Detail und fachmännischer Handwerkskunst setzten Voepels durch ihre langjährige Erfahrung in traditionellem Holzbau um. Durch verschiedene Dekorationen können eine Apres-Ski-Party, ein Roadhouse im Stil „Route 66“ oder gar eine Friesenscheune mit Nordseeflair entstehen. Aufgrund der Segmentbauweise kann die mobile Zeltalm für jede Veranstaltung individuell zugeschnitten werden. Sie ist in zwei Giebelbreiten von 10 und 15 Metern erhältlich. Die Länge wird im 5 m Raster „unbegrenzt“ nach Kundenwunsch angepasst. Auch können die Almen in der Breite kombiniert werden. Der Auf- und Abbau erfolgt in ein bis zwei Tagen, wofür lediglich ein Gabelstapler benötigt wird. Darüber hinaus ist die Zeltalm TÜV-geprüft und verfügt auch über ein stilechtes Vordach. Firma I. Vöpel Berg 3 42477 Radevormwald Tel.: +49 (0) 21 95 - 72 28 Fax: +49 (0) 21 95 - 92 78 79 info@die-Alm-ruft.de www.die-Alm-ruft.de


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