Page 111

EVENT ONE

eventone 2013 non-food catering 111 Was darf ’s sein? Induktionsplatten, Kochtöpfe oder Schwenkgrills? Bierzeltgarnituren, Stehtische oder Stühle? Tanzböden, Thermoautomaten oder Tiefkühltruhen? Was auch gebraucht wird - Theo’s Gastro Vermietungs-Service hat es. Mit einem riesigen Portfolio deckt das traditionsreiche Wiesbadener Unternehmen die gesamte Bandbreite des gastronomischen Bedarfs ab. Auch der Currywurst- Schneider ist mit von der Partie, und wer mag, bestellt Brezelöfen, Chafing Dishes und Counter-Theken gleich mit dazu – nebst einem ganzen Bouquet an attraktiven Serviceleistungen. „Ihr Vergnügen ist unser Job“ sagt man bei Theo’s gern, und um ein Event souverän zum Erfolg zu führen, ziehen in dem engagierten 60köpfigen Full-Service-Betrieb, das seit nunmehr einem Vierteljahrhundert in ganz Deutschland Akzente setzt, alle Mitarbeiter beherzt an einem Strang. Und das mit Erfolg. Die Devise „Geht nicht gibt’s nicht“ wird konsequent umgesetzt. „Unser Unternehmen ist stark kundenorientiert ausgerichtet. Die spezifischen Wünsche des Mietkunden sollen erfüllt werden. Als Familienuntenehmen bewegen wir uns in der Kommunkation sehr nah am Kunden, erörtern im Beratungsgespräch intensiv dessen Wünsche und Vorstellungen und sind darüber hinaus besonders flexibel“, erklärt Geschäftsführerin Daniela Falz-Fein. Geliefert wird an 365 Tagen, auch an Sonnund Feiertagen, rund um die Uhr. Das gleiche gilt auch für Bestellungen. Die acht im sympathischen Postillon Gelb lackierten Fahrzeuge des eigenen Fuhrparks sind das Herz der hauseigenen Logistik. Sie sorgen dafür, dass die Ware stets pünktlich und sicher dort ankommt, wo sie erwartet wird. Und obwohl auch internationale Global Player wie BMW, Karstadt, Mitsubishi und Commerzbank vom Top-Service der Wiesbadener profitiert haben und die Liste der Großkunden immer länger wird, ist man bei Theo’s Gastro Vermietungs-Service auch bei kleinen Events mit gleichem Herzblut bei der Sache. „Wer bei uns zehn Teller bestellt, bekommt sie auch“, sagt Daniela Falz-Fein. Und das ist ernst gemeint. Selbst das private Dinner for two wird mit Liebe zum Detail stilvoll verschönert. Top-Service und maßgeschneiderte Angebote Dass noch sehr viel Service zugebucht werden kann, versteht sich von selbst. Das Team von Theo’s übernimmt auf Wunsch die gesamte Planung von Veranstaltungen sowie den Auf- und Abbau des Equipments und die Erstellung von Strom- und Wasserbedarfsplänen. „So kann sich der Kunde in aller Ruhe zurücklehnen und ohne Zeitdruck um seine Party, seine Produktpräsentation, sein Jubiläum, sein Sommer- oder Familienfest kümmern“, weiß Daniela Falz-Fein. Nach dem Event werden Gläser, Geschirr und Bestecke ungespült zurückgenommen. Lediglich für die Geräte sollte der Kunde eine Grundreinigung vornehmen. Und wo wir gerade bei Geräten sind: Die kann man auch erwerben. Als Großund Einzelhändler stellt Theo’s Gastro Vermietungs- Service vielfältige Einkaufsmöglichkeiten rund um den Gastro-Bedarf bereit – angefangen von der Steuerungs Software für Catering und Veranstaltungen über den Eiswürfel Service bis hin zum exklusiven Trinkkulturprogramm von Rastal. Eine professionelle, individuelle Beratung ist auch beim Einkauf großgeschrieben, und wer mag, erhält ein maßgeschneidertes Angebot. Und wenn man nun trotzdem nichts weiter will als einfach nur einen hervorragenden Currywurstschneider? Nicht fragen – kaufen! – oder einfach mieten. KONTAKT Theo’s Gastro Vermietungs-Service GmbH Daimlerring 13 65205 Wiesbaden-Nordenstadt Tel.: 49 (0) 6122-7023-0 Fax: 49 (0) 6122-7023-27 e-mail: info@theos-gastro.de www.theos-gastro.de Ihr Vergnügen ist unser Job Theo’s Gastro Vermietungs-Service ist rund um die Uhr verfügbar Fotos: Theos Gastro


EVENT ONE
To see the actual publication please follow the link above