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eventone 2016 catering 19 „Natürlich gibt es viele, die gut kochen, aber wir kochen auch für viele gut! Das ist unsere Leidenschaft, das beherrschen wir in Perfektion“, so ein Statement von Georg W. Broich auf die Frage, welche Kompetenzen den Erfolg des Caterers ausmachen. BROICHCATERING bietet ein facettenreiches kulinarisches Angebot. Von erstklassiger traditioneller Küche aus der Region, bis hin zu moderner, leichter Crossover-Küche. Hier werden individuelle Food-Konzepte mit System realisiert. Denn ähnlich wie bei Hotels sind auch die fünf Foodkonzepte in Sterne-Kategorien aufgeteilt, so kann der Kunde anhand seines Budgets direkt das Konzept festlegen. Es beginnt bei dem 2-Sterne Produkt TASTE&FLY über das 3-Sterne Produkt TRAITEUR CARL 18.91 bis hin zu BAKERS&BUTCHERS in der 4- Sterne Kategorie. Das hochwertigste Produkt ist das KARL BROICH PREMIUM Produkt mit 5-Sternen. Das Konzept UNICOLOUR ist zwischen dem 4- Sterne und dem 3-Sterne Produkt angesiedelt. Broich Foodkonzepte TASTE & FLY Mit dem neuen Foodkonzept nimmt BROICH Sie mit auf eine kulinarische Geschmacksreise in bekannte Regionen der verschiedensten Kontinente. Fü�nf verschiedene Konstellationen, immer bestehend aus drei Buffets, an denen sich jeweils ein Land mit einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Dessert präsentiert. TRAITEUR CARL 18.91 Ob Frühstück, Lunch oder Fingerfood – regionale und internationale Spezialitäten mit allen kulinarischen Facetten eines innovativen Cateringkonzepts zum kleinen Preis. Das Beste hierbei: Egal welche Veranstaltung, egal wie viele Personen oder welche kulinarische Richtung, dieses Konzept passt sich genau Ihren Vorstellungen an. BAKERS&BUTCHERS Bodenständigkeit und Moderne vereint in traditionellen, regionalen Spezialitäten. Rheinische Tapas, herzhafte Hauptgänge wie „Himmel un Äd“ und köstliche Desserts, die kreativ und zeitgemäß angerichtet werden. UNICOLOUR Etwas ganz Besonderes bietet das Unicolour Foodconcept. BROICH bringt Ihre Gäste mit Speisen aus einer Farbfamilie zum Staunen. Hierbei werden nicht nur kulinarische, sondern auch farbliche Akzente gesetzt - mit individuellen Gerichten in den Farben ihrer Firma, von der Vorspeise bis zum Dessert. KARL BROICH PREMIUM CATERING Mit diesem Konzept bietet Ihnen BROICH ausgesuchte Speisen, kreativ zusammengestellt und raffiniert angerichtet, natürlich stets ausgerichtet nach Ihren persönlichen Wünschen und Vorstellungen. Für dieses Event Catering werden nur die besten Produkte verwendet. KONTAKT BROICH CATERING & LOCATIONS Hansaallee 321 D – 40549 Düsseldorf Tel.+49 211/60 203 – 0 Fax +49 211/60 203 – 101 e-Mail BROICH@BROICHCATERING.COM WWW.BROICHCATERING.COM Fotos: Broich Catering Foodkonzepte mit System BROICHCATERING


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