Page 82

EUC_01_19_1

82 event player eventundco mai*2019 AREAL BÖHLER Patric Gellenbeck Hansaallee 321 40549 Düsseldorf +49 211 – 522 2279 +49 211 – 522 2228 Patric.gellenbeck@voestalpine.com Areal-boehler.de / BROICHCATERING.COM BROICHCATERING & LOCATIONS Lars Wessel +49 211 – 60 203 315 +49 211 – 60 203 301 +49 173 – 85 80 129 l.wessel@broichcatering.com geografische Eingrenzung Eventlocation in Düsseldorf Locationsbeschreibung Das AREAL BÖHLER liegt im Schnittpunkt der Rheinmetropolen Düsseldorf und Neuss über sechs außergewöhnliche Top- Locations. Die Lage auf dem AREAL BÖHLER ermöglicht die Kombination der Locations ebenso wie die einzelne Nutzung. Die Hallen können mit Zeltstrukturen erweitert werden und auch die Außenflächen des AREAL BÖHLER stehen für Outdoor-Events zur Verfügung. Es stehen Locations mit einer Fläche von 400 bis 8.000 m² zur Verfügung, insgesamt kann eine Fläche von über 20.000 m² genutzt werden. Ausreichende Parkmöglichkeiten sowie eine hervorragende infrastrukturelle Anbindung an Flughafen, öffentliche Verkehrsmittel und Autobahnen machen das AREAL BÖHLER zur idealen Messe-und Eventlocation. Technisch perfekt ausgestattet sind alle Locations fußläufig innerhalb von Minuten zu erreichen. ACO Hospitality Am Friedrichsbrunnen 24782 Büdelsdorf Tel.: +49 4331 354-331 Fax: +49 4331 354-312 hospitality@aco.com www.aco-hospitality.de Ansprechpartner Oliver Haug Tel.: +49 (0) 4331 354 311 Fax: +49 (0) 4331 354 312 Mob.: +49 (0) 160 96996120 E-Mail:oliver.haug@aco.com geografische Eingrenzung Conference, Incentive, Meeting, Event in Schleswig-Holstein Locationsbeschreibung Erstklassige Veranstaltungen benötigen einen erstklassigen Rahmen, damit sie zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Die ACO Academy und der umliegende Industriepark Carlshütte in Büdelsdorf bieten zahllose Möglichkeiten für ein Programm, das Ihren Gästen noch lange in Erinnerung bleiben wird. Service Zu jeder gelungenen Veranstaltung gehört auch gutes Essen. Sei es als kleine Stärkung in der Pause eines Seminars oder als krönender Abschluss eines langen Tages. Bei allen kulinarischen Fragen steht Ihnen das ACO Cateringteam mit seiner Erfahrung im Service und seiner niveauvollen Küche zur Seite. Ob Fingerfood, Buffet mit lifecooking oder Menü – möglich ist, was schmeckt. Dabei ist nicht nur das Essen ausgezeichnet, sondern auch der Küchenchef. Gastronomieleiter Andreas Müller hat zuvor in Sternerestaurants gekocht und wurde im Gault Millau geführt. lemonpie Eventcatering Alte Tuchfabrik Josef-Ruhr-Straße 30 53879 Euskirchen Ansprechpartnerin Valentina Sejdi Projektleitung Tel.: +49 2251 650820 Fax: +49 2251 65082-28 info@lemonpie.de www.lemonpie.de www.alte-tuchfabrik.lemonpie.de geografische Eingrenzung Vor den Toren Kölns, und dennoch komplett ländlich eingebettet, haben wir in der Alten Tuchfabrik Euskirchen eine wahrhafte Oase an unbegrenzten Möglichkeiten für Events. Die Eifel bietet den perfekten Rahmen, um mit und während einer Veranstaltung vollständig abtauchen zu können. Locationbeschreibung Mit einer architektonischen Meisterleistung und der unermesslichen Liebe zum Detail wurde die Industrieruine des vergangenen Jahrhunderts eine Eventlocation der Extraklasse. Ob 15 oder 1.000 Gäste auf der insgesamt über 4.500 m² großen Eventfläche finden hier heute Produktpräsentationen, Tagungen, Kick-offs, Dinnerveranstaltungen und Privatfeiern statt. • 5.000 m² zusammenhängende Eventfläche • unmittelbare Autobahnnähe • 8 Veranstaltungshallen und Lofts • viele Variationsmöglichkeiten • traumhaftes Außengelände • kreatives und nachhaltiges Catering durch lemonpie Eventcatering Steinigke Showtechnic GmbH Andreas-Bauer-Straße 5 97297 Waldbüttelbrunn Tel.: 0931 4061 600 Fax: 0931 4061 700 info@steinigke.de www.steinigke.de Ansprechpartner Max Albert Tel.:0931 4061 678 Fax: 0931 4061 700 max.albert@steinigke.de Tätigkeitsbereich Hersteller und Großhandel für Veranstaltungstechnikweltweit tätig Service Wir bieten Ihnen die ganze Breite der Veranstaltungstechnik zu fairen Preisen. Dieses Versprechen halten wir seit 1979. Möglich machen wir das durch eigene Entwicklung und Herstellung sowie deutsche Qualitätskontrolle. DEUTSCHE QUALITÄTSKONTROLLE Seit 1998 setzen wir auf eine hauseigene, freiwillige Qualitätskontrolle – eingeführt haben wir diese als erstes Unternehmen der Branche. Mittlerweile arbeiten über 15 Leute an der Sicherheit und Konformität unserer Produkte. Ca. 7500 neue Produkte werden jedes Jahr hier geprüft. Zur Ausstattung gehören: eine Thermokammer, die Produkte auf Hitzebeständigkeit testet, ein EMV-Testraum, in dem die elektromagnetische Verträglichkeit von Geräten untersucht wird, sowie eine Zuganlage für Belastungstests von bis zu 6 Tonnen für Anschlag und Sicherungsmittel. Zudem werden viele Produkte auch von unabhängigen Stellen getestet und zertifiziert.


EUC_01_19_1
To see the actual publication please follow the link above