Ausgabe 04/2011
AUsgabe August 2011
event news
- Branchentreffpunkt wird noch besser - BEST OF EVENTS INTERNATIONAL 2012
- Starke Präsenz - Light Event betreute Messe-Auftritt
- Das Event-Wasserwerk - Neuentwicklung der TOI TOI & DIXI Sanitärsysteme GmbH
- Effektgewitter für Klitschko - lunatX sorgt für Spezialeffekte bei Boxkampf
- Neuer Lehrgang - Multisensorische Markenkommunikation
- Durch Dick und Dünn - GEFA-FLUG entwickelt begehbares
- Modell des Darms für Infoveranstaltungen
- Stars touren mit Screen Visions - Stuttgarter inszenieren Konzerte und Tourneen
- Deutlicher Besucher-Zuwachs - SHOWTECH unterstreicht ihre Rolle als Weltforum fü̈r die Bühne
- 3D Event Visualisierung noch besser - easyRAUM veröffentlicht 3. Generation
- ihrer 3D Event Software
- Mega-Lightshow der Superlative - Lasertec Showlaser inszeniert Eröffnungsshow des ADAC Supercross 2011
- „Pionierarbeit“ für die Eventbranche - MCI legt Nachhaltigkeitsreport nach GRI-Standard vor
- Showdown in Durban - N&M unterstützte deutsche Bewerbung für München 2018 in Südafrika
- Kirberg sorgt für 4-Gänge-Menü - Bilstein feierte das 100 jährige Jubiläum
event thema
Was essen wir jetzt? - Was ist perfektes, modernes Catering?
„Sämtlichen Ansprüchen auf höchstem Niveau gerecht werden“ - Johannes Molderings / lemonpie Eventcatering
„Tagesfrische Produkte von langjährigen Partnern der Region“ - Dipl.Ing. Hans-Christoph Klaiber / NORD EVENT
Maßgeschneiderte Konzepte für jeden Anlass - Lissy Heimann / L & D Event Catering
„Die Inszenierung eines Festes“ - Klaus Gerresheim / Gerresheim
„Seien Sie Gast unter Ihren Gästen!“ - Stephan Büker / Landhaus Begatal
„Die gehobene Küche wird nie aussterben“ - TV-Kochprofi Ralf Zacherl spricht über gute Küche, modernes Catering und über die Kunst, auch mit Einfachem Einmaliges zu
zaubern
Neue Welten öffnen - Prof. Dr. Thomas Vilgis über Vorteile und
Perspektiven der Molekularküche
event player
- Kosmos oder der Sinn für das Besondere – Mitten im Zentrum Berlins liegt DIE Eventlocation für Alle, die das Außergewöhnliche zu schätzen wissen
- „35 Jahre Erfahrung muss man erst einmal aufholen“ - Die Firma SCHERRER gehört zu den Pionieren der Eventbeheizung.
- JMT: Service drin wo Service dransteht! - Event ist nicht gleich Event – vor allem dann nicht, wenn es um die Ausstattung geht.