Ausgabe 04/2011

AUsgabe August 2011

event news

 

event thema

Was essen wir jetzt? - Was ist perfektes, modernes Catering?
„Sämtlichen Ansprüchen auf höchstem Niveau gerecht werden“ - Johannes Molderings / lemonpie Eventcatering
„Tagesfrische Produkte von langjährigen Partnern der Region“ - Dipl.Ing. Hans-Christoph Klaiber / NORD EVENT
Maßgeschneiderte Konzepte für jeden Anlass - Lissy Heimann / L & D Event Catering
„Die Inszenierung eines Festes“ - Klaus Gerresheim / Gerresheim
„Seien Sie Gast unter Ihren Gästen!“ - Stephan Büker / Landhaus Begatal
„Die gehobene Küche wird nie aussterben“ - TV-Kochprofi Ralf Zacherl spricht über gute Küche, modernes Catering und über die Kunst, auch mit Einfachem Einmaliges zu
zaubern
Neue Welten öffnen - Prof. Dr. Thomas Vilgis über Vorteile und
Perspektiven der Molekularküche

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