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eventundco april*2017 event special 41 Und was sind diese kulinarischen Highlights vom Grill? l Teppanyaki-Grill »Live« Hier wird am japanischen Teppanyaki Grill vor dem Gast frisch gegrillt. Das Geheimnis ist hier eine heiße Stahlplatte. Verschiedene Saucen & Toppings vollenden die Gerichte. Egal ob Huhn- & Rindfleisch, Jakobsmuscheln oder frischer Thunfisch. Dieses Grill-Erlebnis ist etwas ganz Besonderes. l Heißgeräucherter Flamm- Lachs aus dem Smoker Ganze Lachs-Seiten werden im BBQ-Smoker über Buchenholz gegart, zum Beispiel begleitet von Wildkräutersalat und hausgemachtem Thymian-Limonensalz oder Wakame-Meeresalgensalat und Honigsenfsauce. l Dry Aged Beef Hier wird bestem Rindfleisch die Ruhe gegeben, die es braucht um zu einem Geschmackserlebnis zu reifen. Drei bis sechs Wochen gereiftes Angus Beef wird über aromatischer Holzkohle gegrillt. l Pulled Pork Diese Schweineschulter wird 10 Stunden lang bei Niedertemperatur gegrillt(!) Das Fleisch wird dabei so zart, dass es mit der Gabel "zerzupft" = "pulled" werden kann. l Kalbsnacken vom Eifeler Rind »sous vide« mit rheinischer Würze im Vakuum gegart und BBQ-glasiert und mit einer kräftigen Bratenjus auf Kartoffelstampf angeboten . l Grilled Fingerfood Außergewöhnliche Grill-Häppchen, unkompliziert zu genießen! Entweder »von der Hand in den Mund« oder maximal mit einem kleinen Tellerchen. Ob Jakobsmuschel im Speckmantel mit frischen Champignons oder Lammrückenfilet-Spieß mit Zucchini und Rosmarin. l Kobe-Burger zart und aromatisch vom berühmten Wagyu-Rind mit hausgemachter Tomaten-Salsa und Iceberg. KONTAKT KAISERSCHOTE Feinkost Catering GmbH Donatusstraße 141 50259 - Pulheim-Brauweiler Tel.: +49 (0) 22 34 / 99 80 2-0 Fax: +49 (0) 22 3 / 99 80 2-22 E-Mail: genuss@kaiserschote.de www.kaiserschote.de Fotos: Kaiserschote


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