Feuer und Flamme für Genuss

EUC_01_17

40 event special eventundco april*2017 Feuer und Flamme für Genuss Die KAISERSCHOTE grillt Zum Frühlingsbeginn darf auch schon mal über die kommende Grill-Saison nachgedacht werden. BBQs sind beliebt wie nie. Eine ganze Bewegung an professionellen und ambitionierten privaten Grillmeistern entstand in den letzten Jahren. Grillen ist schon lange mehr als eine Form der Zubereitung. Kein Wunder also, dass die KAISERSCHOTE diese Form des Caterings in unterschiedlichster Form anbietet und zusammen mit den Gästen zelebriert. An den BBQ-Live-Stationen stellt sich dann die Frage ob die Gäste eigentlich den Unterschied zwischen BBQ und Grill kennen? Die kommunikativen Grillmeister der KAISERSCHOTE erklären es ihnen an der Outdoor-Kitchen oder am Smoker. Grillen ist „in“ und Grills sind heute Ganzjahresküchen an denen gegrillt, geräuchert, gebacken und flambiert wird. Was macht die BBQ Konzepte der KAISERSCHOTE so besonders? Die wörtlich zu nehmende Leidenschaft für Genuss macht sich natürlich auch bei diesem kulinarischen Thema bemerkbar. Die Vielfalt und Auswahl eines BBQ Konzepts stellt das Team der KAISERSCHOTE immer individuell mit den Kunden zusammen. Das Grillgut, ob Hamburger oder Steaks, ist stets von hervorragender Qualität, dank lokaler Lieferanten. Die Grillsaucen sind hausgemacht, sogar das Ketchup mit Ahornsirup und das Brotbuffet mit Dipstation präsentiert die Klasse der Deutschen Bäckerzunft. Ergänzt wird das Ganze von kulinarischen Highlights und BBQ-Trends, die über die klassische Bratwurst und das traditionelle Schweinenacken-Steak weit hinausgehen.


EUC_01_17
To see the actual publication please follow the link above