Page 24

EUC_02_17

24 event special eventundco juni*2017 Genuss im Raum KAISERSCHOTE Genussarchitektur Die Speisenkonzepte der Kaiserschote bringen die Botschaft auf den Gaumen, die Buffetmöbel sorgen für die Inszenierung im Raum. Die Corporate Identity oder das Motto der Veranstaltung des Kunden wird so direkt für die Gäste erlebbar gemacht. Das Sortiment reicht von „Wood“ bis „Loft“, es werden aber auch exklusive Module angeboten, die es nur bei der Kaiserschote gibt. Foto: Kaiserschote Form follows Function „Produktpräsentationen, Design-, oder konzeptorientierte Veranstaltungsszenarien und Veranstaltungen mit einem hohen ästhetischen Anspruch sind das perfekte Umfeld für 3D plus X. Da die Speisen selber „nicht sprechen können“, muss die Speisen-Präsentation eine Bühne für den Kunden bieten. 3D plus X bietet hier alle Optionen“ sagt André Karpinski, Inhaber der Kaiserschote und Erfinder des Systems 3D plus X. „Die „3D plus X“ Buffet-Landschaften lassen sich perfekt in das Gesamtkonzept einer Veranstaltung einbinden. Markenbotschaften können ideal transportiert und mit innovativem Catering kombiniert werden“, so Karpinski weiter. Essen an der Wand: Spießchen | Löffel | Gläser | Gabeln Durch die vier verschiedenen Bestückungsmöglichkeiten des Buffet-Systems kann eine große Bandbreite der Genuss-Variationen als „Essen an der Wand“ inszeniert werden. Als „Veganer Quadratmeter“, als Themenbuffet im Corporate Design des Kunden, als spek


EUC_02_17
To see the actual publication please follow the link above