Page 25

EUC_02_17

eventundco juni*2017 event special 25 takuläre Dessertinsel oder als genüsslicher Raumteiler – wegen der hohen Rückwände. Claims, Slogans aber auch Farben, Designs und Logos können hier unkompliziert untergebracht werden. Durch die erweiterte Buffetfläche in der Wand ist 3D plus X platzsparend, als Display ist es zudem ein Raumteiler. Speisen aller Art werden am Food-Display auf eine neue und überraschende Weise präsentiert, somit können auch Kunden, deren Gästestruktur –geschmackstechnisch– eher konservativ ist, für eine moderne Inszenierung begeistert werden. Genussrundkurs - 3D plus X Szenario: Eine leuchtende Wasserfläche. Auf kleinen schwimmenden Inseln ziehen frisch zubereitete Gourmet-Variationen an den Gästen vorüber. Auf einer drei Meter langen und ein Meter breiten Wasserfläche beschreiben die Inseln einen Rundkurs. Ein dezentes Beleuchtungskonzept sorgt für eine transluzente Inszenierung von Wasserfläche, Inseln und Sockel. DIe kommunikativen Köche der Kaiserschote sorgen für ein perfektes Finish der Speisen und schicken kleine Portiönchen auf dem Rundkurs zu den Gästen. Diese Form der Genussarchitektur bietet dem Kunden Vorteile und stellt einen USP für die Kaiserschote dar, speziell im Bereich B2B- und Corporate Events können Budgets vor allem mit konzeptionellem Catering gewonnen werden, dazu gehört vor allem auch die Präsentation der Speisen und die Einbindung des Caterings in das Gesamtkonzept der Veranstaltung. KONTAKT KAISERSCHOTE Feinkost Catering GmbH Donatusstraße 141 50259 - Pulheim-Brauweiler Tel.: +49 (0) 22 34 / 99 80 2-0 Fax: +49 (0) 22 3 / 99 80 2-22 E-Mail: genuss@kaiserschote.de www.kaiserschote.de


EUC_02_17
To see the actual publication please follow the link above