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eventundco august*2019 event thema 55 Fotos rechte Spalte : Kaiserschote Fotos linke Spalte:Uwe Schmitz Weihnachtsmarkt CLASSIC DELUXE Beim „Weihnachtsmarkt Classics DELUXE“ gibt es Klassiker auf höchstem kulinarischem Niveau interpretiert. Beispielsweise Flammlachs als Tellergericht auf Graupenrisotto oder im Bun mit Orangen Fenchelsalat, Ochsennacken vom Eifeler Rind in rheinischer Würze im Vakuum gegart und live mit dem Bunsenbrenner glasiert, dazu Winterschmorgemüse mit einer Prise Zimt und Zitronenpfeffer. Frisch gebackenen Reibekuchen mit verschiedensten Toppings dürfen hier dann genauso wenig fehlen, wie ein bunter Süßigkeitenstand mit gebrannten Mandeln frisch gebackenen Crêpes und Bratäpfeln. Location Seepavillon Still ruht der See im Kölner Norden. Die Gäste starten „vor der Haustür“ mit dem Weihnachts-Express (besser bekannt als Bus-Shuttle) zu ihrer Weihnachtsfeier. Vom Feuerschein der Fackeln und dem Duft nach gebrannten Mandeln geleitet erreichen Sie die Terrasse mit Seeblick. In weihnachtlich dekorierten Hütten wird hier unter anderem der Glühwein zum Empfang gereicht. Weihnachtsmarkt STREETFOOD & LOKALE HELDEN Bei der urbanen Variante eines Weihnachtsmarktes werden an der Taco-Station weiche Weizenfladen mit einer Vielfalt an Genussbausteinen gefüllt und mit Toppings von der pikanten Candybar oder Buchenholzgeräucherter Hühnchenbrust vollendet. Das Winter BBQ bietet „Comptoir du Boeuf“, 48 Stunden eingelegte Rindersteaks und als Trilogie „Metzger´s Beste“, mit Himmel un Ääd-, Winteraromen und Rostbratwürsten aus der Naturmetzgerei auf Kartoffelstampf. Frisch gebackenen Reibekuchen mit verschiedensten Toppings sind hier immer ein Renner und die Rheinische Waffelbäckerei duftet schon von Weitem. Location The New Yorker | DOCK.ONE Industriegeschichte trifft auf innovatives Design! Direkt am Mülheimer Hafen in Köln und nur wenige Meter vom Rhein entfernt, liegt das The New Yorker | DOCK.ONE, eine Event-Halle mit insgesamt 1.100 Quadratmetern Fläche und zuzüglich 900 Quadratmetern Außenfläche. Viel Platz für die Hütten und Stände des kulinarischen Weihnachtsmarktes. Neben dem kulinarischen Inhalt sorgt die KAISERSCHOTE hier auch für die Infrastruktur und die Buffetachitektur. Das modulare und flexible Konzept lässt sich auf jede Location anpassen. Ob indoor oder outdoor, modern oder klassisch. Für kleinere bis mittlere Veranstaltungsgrößen im Innenbereich kommen stilvolle Marktstände mit weißem Stoffhimmel und kulinarischer Beschriftung zum Einsatz. Für Veranstaltungen in größeren Hallen und Outdoorbereichen stehen authentische Holzhütten zur Verfügung oder aber auch kleine Foodtrucks. Begleitende Buffetelemente können, passend zum gewünschten Look, in rustikaler Holzoptik oder pur und weiß gestaltet sein. André Karpinski, Inhaber der KAISERSCHOTE sagt über sein Konzept: „Selbstverständlich möchten wir wie immer auch mit dem ‘Kulinarischen Weihnachtsmarkt’ jeden konzeptionellen Ansatz und alle kulinarischen Wünsche unserer Kunden begleiten können.“ Die kulinarische Ausrichtung lässt sich also frei und nach Kundenwunsch gestalten. Ob Almhütten-Weihnacht, Streetfood und lokale Helden oder das Classic Deluxe Konzept mit weihnachtlichen Klassikern. Alle Marktszenarien können mit Bauchläden um einen Flying Service ergänzt werden. Appetizer und Vorspeisen werden dann von charmanten Servicekräften serviert, die auch gleichzeitig als „Sprechende Speisenkarten“ das kulinarische Konzept des Abends erklären können. Die ersten Kunden haben sich bereits für das Weihnachtsmarkt-Konzept entschieden. Besonders außergewöhnlich ist hier sicher der schwimmende Weihnachtsmarkt. Im Kölner Süden liegt das Marienburger Bootshaus "Achterdeck". Die KAISERSCHOTE hat zusammen mit der Location ein Konzept entwickelt, bei dem die Infrastruktur des "Kulinarischen Weihnachtsmarktes" ab Ende November fest in der Location verbleibt. Die Kunden der Location können dann individuell für ihre Veranstaltung festlegen in welche kulinarische Richtung sie den Weihnachtsmarkt bespielen möchten. Classic oder Streetfood, mit Upgrades oder ohne - hier entscheidet der Kunde. KONTAKT Kaiserschote Feinkost Catering GmbH Donatusstraße 141 50259 Pulheim – Brauweiler Tel.:+49(0)2234-998020 genuss@kaiserschote.de www.kaiserschote.de


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