Rückblick aufdas Jubiläumsjahr 2017

EUC_01_18_1

46 event talk eventundco januar*2018 Rückblick auf das Jubiläumsjahr 2017 25 Jahre KAISERSCHOTE In 25 Jahren hat sich vieles verändert auf dem Event- bzw. Cateringmarkt und manches bleibt doch auch bestehen. André Karpinski, Inhaber und Gründer der KAISERSCHOTE Feinkost Catering GmbH blickt zusammen mit eventundco zurück auf die letzten 25 Jahre im Allgemeinen und das vergangene Jahr 2017 im Besonderen. Herr Karpinski, was waren Ihre Highlights aus dem vergangenen Jahr? Ganz ehrlich? Das Besondere an 2017 war der besondere Erfolg! Natürlich gab es herausragende Konzepte und besonders große Veranstaltungen und davon auch noch besonders viele in diesem Jahr. Die größte Leistung aber war, dass alle Veranstaltungen operativ so gut umgesetzt wurden. Das bestätigen uns die vielen positiven Feedbacks unserer Kunden und die Folgeaufträge für 2018. Über 600 Veranstaltungen haben wir 2017 begleitet und somit eine Umsatzsteigerung von 20 Prozent generiert. Das bedeutet über 600 Kunden, die von meinem Team individuell beraten und persönlich betreut wurden. Das macht mich besonders stolz. Dieses Jahr war für Sie auch deshalb etwas Besonderes, weil Sie Ihr 25- Jähriges Firmenjubiläum begangen haben. Was haben Sie in diesen 25 Jahren gelernt? Man macht in einer so langen Zeit als Unternehmer vieles richtig aber eben nicht alles. Ich könnte zu den momentan angesagten „FuckUp Nights“, Veranstaltungen bei denen es um das Scheitern geht, aber eben auch darum wie man aus Fehlern lernen kann, sicher einige Anekdötchen beitragen. Retrospektiv betrachtet, habe ich unter anderem gelernt, dass es wichtig ist sich zu fokussieren und Wachstum mit Bedacht voranzutreiben. Wir verzichten mittlerweile lieber auf einen Umsatz, als dass wir Gefahr laufen, unserem eigenen Qualitäts


EUC_01_18_1
To see the actual publication please follow the link above