Page 41

EUC_04_2017

eventundco oktober*2017 event sonderthema 41 aus der Heimat bis hin zu kulinarischen Leckerbissen aus dem Orient, Südostasien oder der Karibik. Trendige Geschmackskompositionen von vegan, vegetarisch bis hin zu außergewöhnlichen Fischund leckeren Fleischgerichten finden sich in allen Menüzusammenstellungen und lassen sich nach Belieben kombinieren. Auch beim Getränkeangebot setzt das neue Cateringkonzept auf Nachhaltigkeit und fair gehandelte Produkte wie BIO Lemonaid, BIO ChariTea, BIO Fritz Apfelschorle und erstklassige Weine aus Deutschland. Vorteile für den Gastgeber • Kult Foodkonzepte • preisgünstig • bereits ab 50 Personen • frische Zubereitung vor Ort • 100 % klimaneutral • regionale Qualitätszutaten • Indoor und Outdoor geeignet aktuelle rē′kə-nĕkt Food Stories Clean eating – Feine Salate Bewusst genießen ist nicht nur reine Gaumenfreude, sondern auch eine Vitalstoffentscheidung. Ananas, reich an Vitaminen, ist ein wahres Naturheilmittel. Mangos überzeugen mit ihrer positiven Wirkung auf das Herz- Kreislauf- System ebenso, wie der Lachs mit essentiellen Omega 3 Fettsäuren. Während Quinoa eine verdauungsfördernde Wirkung hat, senken Mandeln den Cholesterinspiegel und tragen zu einem ausgeglichenen Körpergefühl bei. Kombinieren Sie selbst und treffen Sie intuitiv immer die richtige Entscheidung für Ihr Wohlbefinden. Bread & Roses – Fingerfood Brottraditionen Vom Korn zum Brot. Aus Einfachem wird etwas Gutes. Erleben Sie mit Ihren Gästen spannende Brotgeschichten. Vom Urbrot Pita aus Ägypten über Südamerikanische Maisbrote und Tortillas bis hin zum Deutschen Roggenbrot. Belegt sind die Brote natürlich mit landestypischen Zutaten – unseren Rosen. Gourmet Burger Die Menschheitsgeschichte der Esswerkzeuge ist voll von Missverständnissen und Gesichtsverletzungen. Deshalb kann es auch heute manchmal besser sein, ganz ungezwungen mit den Fingern zu essen – zum Beispiel unseren köstlichen „New York Burger KONTAKT eatat System AG Ringbahnstrasse 22-30 12099 Berlin T.: +49 (0)30 639 604 00 info@aveato.de www.aveato.de Fotos: aveato


EUC_04_2017
To see the actual publication please follow the link above