Die Individualisierung der Möglichkeiten

EUC_04_2017

38 event sonderthema eventundco oktober*2017 Die Individualisierung der Möglichkeiten Der Eventcaterer Kaiserschote präsentiert seine Catering Trends 2018 Der Event Caterer KAISERSCHOTE Feinkost Catering aus Köln hat es sich zum Ziel gesetzt, jede Veranstaltung mit dem passenden kulinarischen Konzept zu begleiten. Hierzu gehört auch, aktuelle Trends zu interpretieren und in skalierbare Cateringkonzepte zu übertragen. Die Individualisierung der Möglichkeiten mittels „Do it yourself“, ungewöhnliche Kombinationen im Getränke und Food-Bereich, sogenannte „Pairings“ und die Einbindung unterschiedlichster Buffetlandschaften sind einige dieser Catering-Trends. „Do it yourself (DIY) im Eventcatering “ André Karpinski, seit 25 Jahren Inhaber der KAISERSCHOTE in Köln sieht DIY durchaus als Möglichkeit für zeitgemäße Gästebewirtung und weiß auch warum: „Selbstbedienung – und wir meinen nicht den Gang ans Buffet – wird hier als ‚Befreiung’ erlebt. Es geht also nicht um die Reduzierung von Services, sondern um die Individualisierung der Möglichkeiten.“ Das Team der KAISERSCHOTE versteht es dabei, unterschiedliche Gästegruppen mit verschiedenen Do-it-yourself-Stationen und Varianten wie Picknick, Surf & Turf oder den hippen „Taco Weddings“ zu be


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