event player

EVENT UND CO 05_2012

52 event player eventundco 05*2012 Stageco Gerresheim serviert GmbH Stageco Deutschland GmbH Australiastraße 52 B 20457 Hamburg Herzbergstraße 120 Telefon 040 600 17 0 10365 Berlin Fax 040 600 17 179 E-Mail: Tel.: +49 (0)30 / 54 98 72 40 info@gerresheim-serviert.de Fax: +49 (0)30 / 54 98 72 44 info@schuppen-52.de www.gerresheim-serviert.de info.berlin@stageco.com www.schuppen52.de Ansprechpartner Schäfflerstraße 12 Herr Marco Dilger 86343 Königsbrunn Tel.: 040 600 17 111 Fax: 040 600 17 179 Tel.: +49 (0)821 / 440 220 Mob.: 0172 406 83 44 Fax.: +49 (0)821 / 440 22 22 E-Mail: dilger@gerresheim-serviert.de info.deutschland@stageco.com Tätigkeitsbereich Ansprechpartner Europaweit Sebastian Kraas Produkte Manfred Porschnitzer Tätigkeitsbereich Schuppen 52 - der einzigartige Veran- staltungsort im Hamburger Hafen. Im international denkmalgeschützten Kaischuppen aus der Kaiserzeit erleben Sie eine unver- gleichliche Atmosphäre direkt am Was- Produkte Stadtpanorama.Ob anspruchsvolle Pro-ser, mit Blick über die Elbe auf Hamburgs „IF YOU CAN IMAGINE IT, WE CAN BUILD IT“ duktpräsentationen und Messen, große Feste, exklusive Gala-Dinner, Konzerte Wir realisieren Aufsehen erregende und bud- oder Kongresse - die Großzügigkeit der Location und ihre Variabilität eröffnen getgerechte Lösungen im Bereich derEvent- Ihnen ideale Gestaltungsmöglichkeiten. Architektur. Unter anderem temporäre Ausstel- Und mit unserer langjährigen Erfahrung sorgen wir dafür, dass Ihre Veranstaltung lungs- & Event-Hallen und sicher und trocken in den Hafen kommt. Sonderkonstruktionen – mehr unter www.stageco.com Service Gerresheim serviert bietet einen Kom- www.stageco-businesspartners.com plettservice für 30 - 3000 Gäste, für jeden Anlass und in jeder Location. Vom Catering, deftig bis raffiniert, über die Referenzen Dekoration, bis zur Organisation von Show und Musik wird jedes Detail indivi- www.stageco.com duell auf Ihre Wünsche abgestimmt - www.stageco-businesspartners.com immer vielseitig, aktuell und originell.


EVENT UND CO 05_2012
To see the actual publication please follow the link above